bunda

klo perut bawah,pinggul,pinggang udah nyeri bnget, sakit ilang sakit ilang terus dari smlem tapi blum kluar lendir, apa mungkin sudah mau mekahirkan bun,, uk 39 wek

3 Tanggapan

sama bun.. waktu itu juga saya udh ngerasain nyeri tapi blm ada keluar lendir darah .. pas dibawa ke bidan dicek udah pembukaan 2. dijari bidan saya lihat ada darahnya.. dan setelah dicek baru mulai keluar lendir+darah .. sakitnya lebih sering cuma kata bidan itu masih fase laten. blm fase aktif. walhasil lahirannya 3hari kemudian 😑

5y ago

Aku mlah nunggu seminggu. Pembukaan 3 trus 😂 Nikmat bgt rasanyaa

dulu aku gtu bund, ndak kluar lendir, trz aku bawa ke bidan dicek udah bukaan 2, kluar lendir itu pas udah di RS waktu pipis kluar sama ketuban

6y ago

sehari semalam bund