pinggul sakit yang ilang timbul dan bagian bawah perut yang sakit serta keluar lendir bercampur darah sedikit"

Bunda mau tanya apa ada yang tanda"mau melahirkan kan di awal Li dengan sakit pinggul yang berulang"serta ilang timbul ilang timbul...dan di sertai bagian bawah perut sakit jika ada yang tau apa ini salah 1 pertanda akan melahir kan bunda..

4 Tanggapan

Oh y bunda apa di iringi dengan sakit di bagian bawah perut juga ngk Bun soal aku di iringi dengan sakit di bagian bawah perut..dan sesekali kenceng gitu sakit nya tapi belom mules"sampe sekrang bun

Oo berarti itu salah satu tanda mau melahir kan y bunda ok Bun trimaksih atas info nya semoga semua berjalan lancar y bunda minta doa nya bunda...sekali lgi trimaksih bunda

Betul bun, buat jlan" santai trs aja bun klo kuat

iya bener

5y ago

Kalau bunda dulu ngerasain sakit pinggul dan bagian bawah perutnya sakit itu berapa lama bun