33W

Klo lgi hamil ibu nya stres bnyk pikiran apakah ngaruh ke bayi?

16 Tanggapan

ngaruh bun, lagi hamil pikiran sebisa mungkin dibikin happy bunda. kasian baby nya kalo bundanya stres.

Berpengaruh. Cadangan okaigen jd dikit, bayi jd ikut merasakan detak jantung yg tdk nyaman jg

Iya ktny bun.. aq jg kdng klo lg sedih dede d prut nendang2.. mngkin dia gk mw ibuny sedih..

iya bun mkanya sebisa mungkin biar gak stres. biar bunda dan debaynya sehat

ngaruh banget bun, jadi jangan kebanyakan pjkiran ya bun kasian debaynya

Turun bunda, maka ya jgan stres bunda kasihan ddek ya bunda

Iya bun, bumil wajib bahagia ga boleh stres atau sedih

Harus tenangin pikiran bun..

Sangat berpengaruh, bu.

ngaruh bunda