tentang kehamilan

klo LG hmil boleh GX pkai crem pemutih,smcm hn dll ny,

2 Balas

slama hamil jng pake make up yg berbahan kimia bund coz bisa cacat janin,, pake yg aman ajaa bund make up'y,,😉

5y ago

Iya, sama-sama bund,,😉 klo Sya slama hamil pelembab'y pake citra hazeline yg bahan dasar'y lebih bnyak kandungan air yg toples'y warna biru & pake bedak tabur yg marcks. Membersihkan wajah msh boleh pake cleansing milk & face toner (Sya pake prodak Viva), jwrawat biasa'y krn hormon, kurangi makan-makanan berminyak & slalu membersihkan muka 2x sehari,, hindari pemakaian facial foam terlalu sering krn bisa membuat kulit muka kering, pemakaian facial foam maks. seminggu 3x ajaa bund,, klo pake cleansing milk + face toner bisa stiap hari coz aman d kulit,,

boleh tapi harus yg benar-benar aman dan terbebas dari bahan berbahaya seperti merkuri, Paraben

5y ago

yg sudah ada BPOM nya bun. kaya Wardah