Melahirkan pasca SC

Klo jeda pasca SC selama 5thn, terus kepengen bgt lahir normal.. Perlu ikut program macem2 ga sih bun? Sedih sih, cita2 kepengen punya anak minimal 4.. tpi anak pertama lahirnya SC, saya jadi takut seterusnya gabisa normal.. karna kan katanya SC maksimal 3x ?

1 Tanggapan

Kalo ikut program gitu aku kurang tau sih bun.. tapi coba baca2 di IG @ceritavbac bun, disana banyak cerita bunda2 yg bisa lahiran normal setelah cesar.. mungkin bisa bisa dan info yg bermanfaat dari sana bun 😊