Pasca melahirkan secar apa harus pakai gurita tali atau bisa langsung pakai korset ya?

2 Tanggapan

kalau aku sebelum lepas perban pakai gurita dulu Bun, setelah kontrol dan dinyatakan sudah kering oleh dokter beliau menyarankan untuk memakai korset. coba nanti bunda konsultasikan ke dokternya ya Bun..

1y ago

iya mam..thanks infonya ya

kalo aku waktu pupang dr RS paket gurita dulu,setelah kontrol seminggu kemudian paket korset yg khusus pasca sc bnyk di toko online bund