baby newborn..

klo bayi nangis,susu ga mau,tdr ga mau knp yah

7 Tanggapan

mungkin gerah, kedinginan, atau gak nyaman sama baju popoknya..dibikin senyaman mungkin saja bund..

gendong, bikin nyaman. itu nangisnya jam tertentu apa acak ? kalo tertentu khawatir kolik

coba di cek bunda dari kepala sampe ke kaki takut nya ada yg sakit atau gimana gitu

dicek bun apa baby nya pup, atau pampersnya penuh, atau ada ruam ditubuh nya

mau d gendong bunda. biasanya cuma sbln awal kok gt ,pengalaman sy pribadi

mgkn pngn d gndong bunda,, atau prutnya kmbung

maunya di gendong dieyong2 bun