bab

klo baby umur 2bln susah BAb nya itu gmn ya cara melancarkanx kasian babyx sampek wajahnya merah yg ngedden tp gk keluar2 Kasian?? kasih saranx bund

15 Tanggapan

Kalo minum ASI sebaiknya bunda perbanyak konsumsi sayur buah dan air putih,dan kalau sufor,bikinnya sesuai anjuran dokter,ataupun anjuran di setiap kemasan,jangan terlalu kental ya bun,bisa bikin si kecil serat waktu BAB nya,kasian.

kebetulan saya habis lahiran jadi susah bab jadi tiap hari makan pepaya,alhamdulillah bab saya lancar dan efek nya anak saya sampe umur 3bulan ini lancar tiap hari bab

Perutnya dipijat ILU bun, babyku jga gtu smpe ngeden wajahnya smpe merah coba pijit ILU alhamdulillah bab nya keluar bnyak 😀

Kalo full asi mama nya banyakin makan sayur bening atau rebus" an, air putih n pepaya bun. Insyaallah lancar bab dedeknya bun

Bunda banyakin makan sayur dan buah bun dan minum yg banyak.. Plus si baby di pijat ilu

Perut nya dpijat mengikuti arah jarum jam pakai minyak telon ,trus kaki nya dgowes"

Asi aj ataw campur sufor bun? Btw bunda Jhubeq org madura yaa..? :D

5y ago

Wkwkkwkw pasti la mbk😄😄

Kolik mungkin bunn..dipijet ilu aja sering2 kasih minyak telon

Kasih makan buah pisang bun.. Siapa tau ada masalah pencernaannya

5y ago

Oh iya ya bun. Maf sya g baca kali bu... Oh mungkin dbwa ke tukang pijat bayi bun

Sama bun,anak saya juga jrg bab bun,Asi full