klo anak baru lahir 2 minggu, terus d perutnya ada angin, gmn cara mengatasinya

klo anak baru lahir 2 minggu, terus d perutnya ada angin, gmn cara mengatasinya ,, soal ya tiap habis minum lgsg nangis, trs kaya mules dianya

2 Tanggapan

wajar bun karena memang belum sempurna pencernaannya, coba bunda sendawakan baby nya setelah menyusu, caranya digendong tegak, kepalanya bersandar ke bahu bunda dan tepuk2 pelan2 punggungnya.

6y ago

oh iya, ntar d coba,,