klo anak baru lahir 2 minggu, terus d perutnya ada angin, gmn cara mengatasinya

klo anak baru lahir 2 minggu, terus d perutnya ada angin, gmn cara mengatasinya ,, soal ya tiap habis minum lgsg nangis, trs kaya mules dianya

2 Tanggapan

coba disendawakan sehabis nenen itu. caranya di gendong dibahu trus pukpuk belakang nya . kalau msh kembung kasih telon sekujur tubuh dan mamanya bikin sup ayam dikasih merica biar dia kentut (*saran dari dsa sewaktu kontrol anak saya)

6y ago

oh gtu ya bun,, mksh ya info nya

wajar bun karena memang belum sempurna pencernaannya, coba bunda sendawakan baby nya setelah menyusu, caranya digendong tegak, kepalanya bersandar ke bahu bunda dan tepuk2 pelan2 punggungnya.

6y ago

oh iya, ntar d coba,,