malam mau tanya nh bund ada yg pengalaman sm kaya aku ga yh baby ku usia 6bulan blm bisa apa2 angkat kepala saja blm kuat baby ku lahir prematur

klo ada yg pengalaman sama kaya aku kira2 usia brp yh bisa menegakan kepala ny

3 Tanggapan

kalo sudah waktuny juga bakalan bisa mom jangan terlalu khwatir kan bisa tanyakan ke bidan atau spesialis anak

6y ago

iyah dspa menyarankan untuk fisioterapy bund

dirajinin stimulasinya aja, ditengkurepin biar melatih otot lehernya