hay bun ..klau bleh tau tidur posisi miring ke kanan trlalu lama ..akan nyebabkan apah ya bun

klau saya tidur terlalu lama miring ke kanan . terasa ad ngeganjel dan trasa nyeri saat miring ke kiri lagi ?

3 Tanggapan

suplay oksigen dr ari2 ke janinnya tersendat bund. gak lancar. diusahakan miring kiri aja bund. tp kl masih tm1 gapapa sih kl masih miring kanan atau kemana ajaa

5y ago

sama2 bund. senang juga bisa bantu bund. disini banyak yg udh pengalaman bund. kl ada worry sama sesuatu coba tanyakan disini aja bund. pasti banyak yg bakal jawab

kalo lagi hamil usahain tidurnya mereng ke kiri ya bunda, kalo ke kanan kasihan dede nya trus nafasnya bunda juga nntik sesak

5y ago

ouw bgtuh ia bun ..pantasn klau lgi terlentang dd nya langsung aktif gerak gtuh ..aku langsung miring ke kiri ..hehehe ia bun maksih ia jadi dpet pelajaran baru

saya hpl 8 maret dan sampai sekarang saya lebih nyamn miring kanan ..harusnya sih kiri saya juga takut dan bingung

5y ago

Amin Ya Allah☺️🙏😇