Ingin tau

Bunda2 semua aku pengen nanyaa.. Kan saat hamil posisi tidur yang dianjurkan miring sebelah kiri, aku kan ga biasa tidur miring sebelah kiri.. Klau aku miring sebelah kanan, apa bermasalah ga bund??

1 Tanggapan

Senyamannya aja bunda asal jgn telentang tp diusahakan untk miring kiri jg bun..

4y ago

Kurang oksigen bun janinnya tp klo msh hamil kecil katanya sih gapapa, kecuali sudah TM 2 dan 3 dianjurkan tdur miring bun..