Mau nyak ni bun

Klau hmil 6 minggu trus kluar flek coklt gt biasa apa enga y mksih

8 Tanggapan

Coba lgsng konsul dokter aja bun, sy jg hamil 6 week lebih tp alhamdulillah gak ada flek.. pengalaman hamil sebelumnya keguguran krn keluar flek kaya gtu walaupun dikit tp jgn di anggap remeh..

Bunda mungkin kecapekan. Coba bedrest total dulu tp kalo fleknya masih berlanjut langsung cek ke dokter atau bidan yaa bun..

Sya jg flek pas 6w disuruh istirahat 3hari plus dikasih penguat kandungan banyakin istirahat bun jgn sampe kecapean.

Wajar, tp baiknya bunda bedrest aja dlu. Takutnya kalo keterusan.

Coba moms konsul ke dokter/bidan.

Dikit banged sih

Coba periksa bun

Saya gk bun