belum terasa gerakan janin

Kk semua apa ada yang mengalami seperti saya.sudah 18 w tpi belum terasa gerakan janin dalam perut??

2 Tanggapan

Wajar kok. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Bisa lebih cepet bahkan bisa lebih lama tergantung postur tubuh ibunya

Gpp bun.. stiap janin pny bawaan yg beda2... terutama pas hamil pertama.. baru bnr2 kerasa pas 20 w keats.. klo dibawah itu biasanya baru berupa kedutan..