anak ibu

Kita seru seruan ya Bun.. Ada ga sih bunda disini yang anak nya kaya anak saya, kalo tidur kudu banget nempel ketek?? Jadi baby saya masih 1,5bulan kalo tidur miring kudu banget ke ketek saya atau suami?? Kalo ga gt dia nangis aja bobo nya ga tenang tapi khusus malam aja sih kalo siang jarang di kelonin??

1 Tanggapan

iya,sama bun😅😅sampe heran saya..sering ngomong ke suami,kalo dedek itu adalah satu2nya orang yg suka bgt sama bau ketek saya😅

5y ago

Hihi kadang heran banget yang tadinya nangis nangis ga anteng begitu miring ketemu ketek langsung diem loh Bun😂😂 Kalo di ajak ke rumah mertua nangis terus GT denger saya salam langsung diem nyariin😂padahal baru 1,5bulan tapi kaya dah ngerti banget