maaf pertanyaan nya melenceng

Kita kan udah mengaku salah apa yang kita perbuat, dan kita mau bertanggung jawab atas apa yang di rugikan, sebelum itu kita udah buat surat perjanjian di atas martai dengan syarat yang udah tentuin, nah kan misal org itu mengubah perjanjian yang sudah di sepakatin di atas martai dan org itu tbtb udah buat laporan di polsek dan mabes, tanpa sepengetahuan kita, dan isi perjanjiannya di ubah tanpa sepengetahuan kita. gimana tuh bisa di tuntun balik ga? Ada undang2 nya ga? Selain itu juga ada teror2 dan ancaman gitu.

4 Tanggapan

Buat laopran balik sesuai kejadian dan perkara yg terjadi aja biar sama2 ada kejujuran dan kejelasannya