tanya

Bun emang iya ya, kan aku hamil anak pertama katanya kalo masih 4 bulan gerakan janin nya masih terasa di bawah puser, kalo skrg2 aku udah mulai ngerasain gerakan dede nya udah mulai di atas puser nya berarti udah rahim udah mau tumbuh ke atas nya maaf ya maklum aku kan hamil pertama masih awam yang baik ajah jawab ya

2 Tanggapan

Usia segitu msh bisa muter2 bun, kadg d atas d bawah d smping, klo kpla uda d bawah dedek uda turun bru gerakan kbnykn d atas krena kkinya d atas

Brtmbhnya usia emng gerakn di atas puser bun ,,yg pnting wktu usg kondisi janin sehat