saya hamil 38 mnggu lwat 4 hri,sdah bbrp hri ni saya nglamin sakit pinggang yg luar biasa sakit nya..wajar ga si bun tpi kadang ilang trus mncul lagi

Kita hrus gmn y bund

2 Tanggapan

Coba cek ke dokter, itu udh cukup minggu jga bun Katanya kalo udh panas tanda mau lahiran Wkt saya ke spog masih 36 w, mengeluhkan sakit pinggang dokter blg wajar kalo udh hamil tua. Namun saya blon tanya lagi nih pas sudah cukup mgg, coba bunda dtg ke dokter

Itu udh konpal bun, banyak2 gerak bun justru