Halo bunda ,mau tanya yang anaknya imunisasi DPT yang berbayar itu berapa ya harganya

Kisaran berapa ya bund ,soalnya baby ku demam kalau yang biasa jadi gak tega 🥹✌️

8 Tanggapan

anaku udah full imunisasi dasar gak pernah demam, imunisasi nya di puskesmas, yg pnting pra imunisasi dan penanganan stelah imunisasi, sbelum imunisasi h-7aku slalu ngobrol sma anaku walaupun kliatan blum paham krna bayi, tpi dia paham kok, dan harus buat dia fit dan bahagia aktif, setelah imunisasi langsung kasih sanmol drop, trus kompres anget biar gk bengkak, dan smpe skrg gk pernah demam gak pernah sakit/bengkak bekas suntikannya

DPT brp bunda ,anak saya DPT 1 & 2 Gak demam gak anget juga . kuncinya si ibu harus sarapan dulu trs minum sanmol ,abis itu netein adek dulu sampe kenyang baru imunisasi ,habis imunisasi bekas suntikan tempelin byebye fiver dijamin aman deh ga panas2 ga anget2

1mo ago

ank ku juga dulu dpt 1 2 gak demam bund , tapi pas dpt 3 dia demam karena tempat suntik dpt nya beda dari dpt 1 2 , paha nya langsung bengkak gede bahkan smpek skrng usia nya 3thn pun masih ada bekas memar gosong gitu

saya di jogja 1 jutaan bun. infanrix maupun hexaxim (kena 1.050 sama 1.099).

aku 1.2 hexaxim, sudah termasuk admin rs, biaya dokter dan alkesnya

Aku solo hexaxim 995, jasa konsul dsa 115 admin klinik 15rb mam

kemaren anak saya rotavirus + dpt sekitar 2jt bun

sekitar 1 jt an bunda..

1mo ago

bunda area mana kalau boleh tau

1,2 juta kota batam.

1mo ago

Pcv doang 1.3 mam