WeddingStory

Kisah perjalanan saya dan suami? Kenal lewat sosmed awal bulan juni 2014 Jadian tgl 05 juli 2014 Engagement tgl 23 September 2017 Nikah tgl 09 juli 2018 #CeritaPernikahan

175 Tanggapan

Saya dan suami dlu 1sekolah dan 1kelas jg waktu smp, setelah lulus smp, kami lanjut ke sma, 1sekolah jg, hanya beda kelas dan prodi... Lulus sma 2008,3bln kmudian, cowok ini(skrg suami saya) , tbtb sms saya. Maret 2009, kami putuskan utk jalan aja dlu... 3th jalan, kami sepakat nikah... Selama 3th itu, Masyaa Allah, dia baik bgtt sm saya. Dia kl plg krja, selalu mmpir ktempat krja saya, pdhl beda kecamatan, kdg bawa mkanan, kdg ngasih uang. Nikah 2012, skrg udh masuk 7th, alhamdulillah anak udah mau 2,