Bentuk perut 9 bulan

Kira² usia kandungan 9 bulan bayi sudah posisi dibawah kira² bentuk perutnya gimna ya???

6 Tanggapan

beda beda bun bentuk perut, kalo aku skrg melendung kedepan trs udh agak kebawah gitu

bentuk perut tiap bumil beda2 sih bu. ad yg melebar, bulat, turun/gantung.

Bentuk perutnya sama aja bun 😁 cek ke bidan aja bun biar di cek

1mo ago

Biasanya kalau posisi kpla baby udh d bawah bakal lebih turun bun perut nya,dan gak trllu ngrasa sesek jg nafasnya ..

bentuknya beda" Bun agak turun Bun perut ny

aku kedepan bun agak turun gtu posisinya

turun bgt bun aku kta org²