bentuk perut

Kira" si dedek lg ngapain ya bun?? Pagi" udah atraksi aja ini ?? Oh ya doain jg ya bun biar ddeknya cpt launching udah 37W3D tp msh anteng aja

bentuk perut
147 Tanggapan

Kyk ak itu bun...36w3d...debay nya suka gerak di posisi spt itu..lancip di perut seb.knn, usg sih cewek...tp msih berharap bs berubah jd cowo ...inshaalloh tgl 5des besok cesar...dokter memajukan hpl nya dari tgl 27des , krn debay djj nya reaktif...n perut bawah ku suka kenceng , katanya kontraksi.. Yang terbaik sj buat kami...minta doa nta ya bunda2 ....

4y ago

Aamiin yra...mkasih doanya bunda2