bentuk perut

Kira" si dedek lg ngapain ya bun?? Pagi" udah atraksi aja ini ?? Oh ya doain jg ya bun biar ddeknya cpt launching udah 37W3D tp msh anteng aja

bentuk perut
147 Tanggapan

Kyk ak itu bun...36w3d...debay nya suka gerak di posisi spt itu..lancip di perut seb.knn, usg sih cewek...tp msih berharap bs berubah jd cowo ...inshaalloh tgl 5des besok cesar...dokter memajukan hpl nya dari tgl 27des , krn debay djj nya reaktif...n perut bawah ku suka kenceng , katanya kontraksi.. Yang terbaik sj buat kami...minta doa nta ya bunda2 ....

4y ago

Aamiin yra...mkasih doanya bunda2

Duhhh, aku juga sering gitu perut ku benjot kiri ke kanan,sama suami suka penasaran itu sii dedek lg ngapain, apaan yg nyembul gitu, pdahal baru masuk 30week tp anakku aktif bgt kadang pas aku tidur pun dia suka gerak² heboh sendiri

4y ago

Seru kan yah bund, meskipun kadang suka syok sendiri kalau tiba² ditendang😄, seneng bgt liat sii dedek aktif, kata bidan sama dokter tandanya dia sehat dan perkembangan otak sama motoriknya bagus, jd makim gak sabar pingin segera ketemu

Sama bun saya juga suka gtu wkwk Tp saya suka penasaran klo yg nonjol nya itu prut bagian kanan kiri tp dibawah kek kosong gtu ,kirain saya kepala atau kaki nya tp pas usg kpla uda d bawah mungkin itu pantat 🤭🤭

Wkwk perut saya suka gitu juga bun Kalo mandi malah kaya kotak gitu Suami kalo liat suka tanya "adek ngapain sih ? Kok perutnya jadi gitu?" Gatau juga aku 😂 Saya 38w6d masih anteng anteng bae nih bun😂😂

Semoga di kasih kelancaran ya bun sehat selamat adek bayi sama bundanya😊 kalo saya biasanya si adek atraksinya sebelah kiri suka monyong kayak gitu perutnya🤗

Ya Allah 😍 gmn rasanya bund? aku aja baru 23week ud geli klo nendang2 🤭 apalagi klo sampe nonjol gtu ya 😁 sehat selalu bunda sama Dede utun nya 😇

MasyaAllah bun bisa pas gtu ya pas atraksi pas kejekrek 😂 aku mah susah mulu cari timing yg pasnya, pas udah buka camera eh si dede ngumpet 😝

Aaa... Aku suka ngilu liat gambar kek gini tapi penasaran jugaaa 😂 Pengen tau gimana rasanya kalo pas dedek aktif gitu di dalem perut 😍😍😍

4y ago

Hihihi iya kah bund? 😂 Pertama ngerasain tendangan baby usia berapa week bund? Aku 18w belom ngerasain gerakan halus :"

aku juga sering gtu bun, ada yg bilang punggungnya dede ,ada yg bilang pantatnya tp kalo antatnya kmren posisi baby ku masih sungsang 😂

4y ago

Semoga segera normal posisinya ya bun

Pgn cepet ngrasain begitu bun. Sekarang baru nonjol2 ajah. Uk 26week . Sehat selalu bunda n debaynya.. lancar sampe persalinan nanti😍

4y ago

Insyaallah cwok bun