tembak dalam

kira" paksu boleh tembak dalam di usia kandungan berapa week ya bun ?

5 Tanggapan

kondisi tiap orng beda2 bun, ada yg rentan ada yg kuat rahimnya, jdnya tergantung kondisi tiap orng msng2 ya bun😊

dri TM2 akhir juga boleh (sumber gugel) dan pengalaman sendiri. kalau blm berani tunggu usia matang (mulai 37w aja)

2y ago

yuhuu, senyamannya aja

kalau aq alhamdulillah debay nya kuat bun dari awal hamil sampai sekarang di uk 36 selalu tembak di dalam bun,

2y ago

dari awal hamil

masuk 36 (9 bulan)

2y ago

trims bun..