Telat seminggu

Kira"lebik baik kapan iya kalo mau melakukan tespck soalnya saya masih ragu buat tespack

14 Tanggapan

Saya dulu telat 1 minggu di tespek masih samar.. Minggu depan nya lagi juga masih samar.. Drpa penasaran lgsg ke dokter.. Dan terjawab.. Sudah ada kantungnya..

Iya tapi saya masih ragu mau coba tespack makanya besok saya coba dulu cara alami tesnya biar kalo hasilnya belum sesuai sama keingan biar engga terlalu sedih

Bulan pertama telat 10 hari nihil , bulan berikutnya telat 14 hari nihil juga .. saran sih, coba 1 bulan dulu yaa bunda .. biar jgan kecewa .. ✌

Dulu pas anak pertama aku telat 1 mg tes udah jelas bun. Ini anak ke 2 3hari telat dites jg udah keliatan 2garis bun

Cobain aja bun. Krena beda*. Ada yg blm tlat udh tespack jelas. Ada yang udh telat tpi masih samar

Iya bun, klo 1 minggu kebanyakan msh samar. Klo 2 minggu jelas garis 2 nya

Saya pengen tes tapi masih ada perasaan ragu takut samar" atau negatif

Katanya sih telat 1 hari aja kalo hamil udh kliatan bun..

Kadang kalo hari masih hasilnya negatif

Coba tespeck aja bun udh telat seminggu