Biaya USG

Kira² klo usg 2d brpa yaa bund....daerah karawang

28 Tanggapan

Di Rs joko pramono usg doang yg 2d kurleb 100 bun tp blm biaya konsul dokter & vitaminnya. Di bidan 200an usg 2d udh plus vitamin. Tp kmren ak dibidan usg 2d plus buku kia doang 145

4y ago

di bidan mna ya bu bs dpat buku KIA skalian?

Tergantung bun , mau di bidan apa di dokter s.pog Aku di bidan daerah ckm karawang 235 semalem sama dikasih kalsium bun Bunda karawangnya mana

4y ago

Iya bun..hehe

Saya di bidan 80 ,pas d rsia tanpa obat 190. Beda tempt beda harga bun.. Di karawang klo mau usg 3D/4D dimana y bun? Ada yg tau kah.

4y ago

Di Kepuh teh,

Tergantung daerah bund , Dl aku di jakarta 600rb’an di RS , dapet nya 2D, Kalo pas di Solobaru sini , 120rb aja 2D

4y ago

Itu vitamin nya hrus dtebus disitu ga bun..

Tergantung kota/daerah masing2 bun.. saya di jogja kota 140rb USG + konsultasi dokter.. Belum sama harga obatnya..

Kmrn aku dirumah ungu bun lokasinya di Karangpawitan. Cm harus sabar ngantrinya soalnya banyak yg kesitu🤭

3y ago

aku blm prnh sh. cm denger ktnya 2-3jt. & Mereka support lahiran normal bgt.

80rb bun d bidan.tdk d print n tdk d beri vitamin.klo d rs 200..dpt print tp g d kasih vitamin bun..

Puskesmas 25rb sudah sama print dan pembacaan oleh petugas dan di tempel di buku KIA Tapi USG 2D

Tergantung daerah masing masing bun, tapi rata rata sih 120rb😊

ditempatku semarang 120k bun 2d udh dpt print + konsul dokter