Posisi tidur

Kira kira usia kehamilan berapa yah bun diharuskan tidur miring kiri ? Saya memasuki 20minggu susah bgt cari posisi tidur, malah lebih nyaman terlentang apa itu gaa bahaya ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

sma aq jg mlh lebih nyaman telentang klo skrg.. asl telentang'y d kasur klo d lantai tulang blakang sakit bgt.. 😁😁 senyaman'y bunda aj... klo mslh bahaya ap ga'y nnti jg krasa sndri k bunda'y jd bkin ga nyaman qox.. skrg aq UK 21w bund.. tp nnti jg ada masanya qta engap klo d bwa tdr terlentang pas tm3 nnti dan ujung2'y dr smua posisi bkl lebih nyaman posisi miring sih..😁😁

3mo ago

Alhamdulillah.. udh sering bgtt kerasa'y.. ga siang ga malem.. ap lagi jam2 qta dh ngantuk malem mw tidurr goyang dumang Mulu Dy d perutt.. 😁😁

hihihi sebaiknya banyakin miring bun, bagusnya kalau hamil miring kiri aja bun, boleh miring kanan atau telentang, tapi jangan lama lama bun

3mo ago

terima kasih buat penjelasanya bund 😊

sama kyak aku bun lebih nyaman trlentang. trus kalo tidur miring kiri atau kanan dadaku sering sakit

sama saya juga kyk lebih relax gitu kalo telentang tidurnya. tapi inget ga boleh lamaΒ² katanya

3mo ago

oke bund terima kasih buat penjelasnya 😊

aku lebih enak miring kanan bun kalo miring kiri cuman bertahan sebentar aja

aku kalo terlentang suka sesak nafas bun, skrang miring terus jadinya..

Aman kalau perut masih kecil

3mo ago

yg katanya bisa bikin sungsangΒ² gitu klo udh memasuki tm3 kali yahh