BPJS calon bayi

Kira-kira usia kandungan brp bulan untuk mendaftarkan calon bayi di kandungan ke bpjs ya bun ? Kalau lahiran SC biasanya yg di klaim hanya ibunya saja, perawatan bayi nya tidak di klaim kan ya ..?

1 Tanggapan

kemarin saya juga ke kantor pusat buat ngurus bpjs dlm kandungan ternyata sekarang peraturan nya udah beda sekarang baru bisa bikin bpjs anak itu setelah anak lahir jd klo masih dlm kandungan belum bisa bikinnya

4y ago

berarti mau ga mau biaya perawatan bayi tidak di klaim donk ya bun?