bayi diajak pergi keluar kota..

Kira kira usia brp y bun bayi di ajak keluar kota.. Misal wonigiri jakarta waktu tempuh 8 jam.

28 Tanggapan

anak saya usia 2 minggu saya bawa pulkam ke.jamber dari malang. itu karna keadaan terpaksa dan mendesak ya bun. karna saya masih luka oprasi di malang ga ada orang buat bantu saya sampe saya kena baby blues. akhirnya ya saya pulang. setelah agak enakan saya pulang kemalang lagi

Kalau 8 jam enakan naik mobil pribadi bu, pakai carseat aja. Anak saya baru lahir naik mobil 1.5 jam (karena emg rumah lumayan jauh) tapi pake car seat. Kl naik kendaraan umum, seperti pesawat pun masih lumayan repot di Indo. Ngantri dll apalagi bawa bayi kecil.

Saya rencana umur baby 3bulanan diajak flight dr Jkt - bengkulu.. Tp ya ttp tny dokter dlu gmn bagusya.. Cm kayany kl pake mobil gpp x ya ? Asalkan anak bisa tidur di mobil.. Dan kalau bisa, smpai di tmpt ank bner" Di ksih tdur tmpt yg nyaman dan ha brisik

Anakku usia 20hari udh melakukan perjalanan dari Pekanbaru ke Jakarta pake mobil pribadi. Dalam mobil udh disiapin tempat tidur utk bayi dan perjalanan juga gak ngotot. Alhmdulillah anakku anteng bun gak rewel sama sekali..

Gpp Bun saya bawa anak saya 2,5 bulan naik pesawat ke Jakarta- solo terus transit naik mobil solo-jogja solo-semarang. Yg penting dia kenyang perutnya sama kenyang tidur. Dimobil pasti tidur mulu kok

Diatas 3 bulan kayaknya sdh bs. Cuman kalo naik kendaraan umum apalagi waktunya lama sih harus waspada banget sih. Soalnya bayi tuh masih rentan imunitasnya.

Anak saya usia 2bln dibawa merantau tasikmalaya - jkt krn cuti ibu nya udh habis...kendaraan mobil pribadi,lbh bnyak istirahatnya...alhamdulillah ga rewel..

Anakku 40hari aku ajak naik bis Pekalongan - Jakarta perjalanan kurang lebih 12jam, alhamdulillah anteng di bis. Tergantung keadaan anaknya juga sih mom.

Tergantung kondisi banynya bun coba konsul dulu sebelum pergi.. kalo aku pas anak 9bulan sih dari bandung-jogja naik kereta 8jam

Anakku usia 2bulan 2minggu udah perjalanan jauh sby-solo-semarang. Alhamdulillah gpp. Pulangnya dipijetin ke tukang pijet bayi