Bayi 2 bulan apakah boleh bepergian keluar kota

Halo bun, bayi 2 bulan+ apakah sudah bisa diajak pergi keluar kota? Dari Jakarta ke Jogja naik mobil pribadi apakah aman?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

aman bun klo pakai mobil pribadi. selama perjalanan hrs terjaga dr polusi, gak berangin2, suhu AC mobil disesuaikan, dipakaikan pakaian lengkap (senyaman nya bayi) dan kebutuhan cairan bayi (ASi) tercukupi, dll. pokoknya hrs protektif.. anak saya 1 bulan dah dibawa ke luar provinsi (sumbar ke riau). ke rumah ortu saya. alhamdulillah aman.

jauh banget, itu mah bukan luar kota lagi bu, uda lewat berapa provinsi