Brp week dpt Buku KIA

Kira kira nunggu BRP week ya bun tuk dapatkan buku KIA..saya tdi baru cek di bidan cuma di kasih vitamin aja

8 Tanggapan

gatau deh "hrsnya brp minggu", kl aku kmrn emg baru ke puskesmas di 12w krn 8w nya usg ke dokter dulu. jd pas 12w itu udh sekalian bawa hasil usg dan langsung dikasi buku pink

td aku cek ke puskesmas bawa tespek. lngsng leb trs dpt buku pink. ini hamil anak ke 3. pas hamil anak pertama di usg dl br dpt bukupink .. jd smua tergantung bidannya

3w ago

biasa nya d puskesmas ada bun. d kasih ... kl mw cpt mnding bli dl aja bun. trs tes d rmh. hasil nya bawa ke bidan. kd proses nya cpt

sbnrnya dr awal priksa udh dapet bun tp ada jg yg harus usg dulu bru dpet bukunya

Kemarin saya ke puskesmas tes darah urin dan usg dapat buku KIA bund bonus susu prenagen juga

3w ago

5w bund

saya telat haid 2 hari bawa testpack ke bidan langsung dikasih buku sama asam folat

3w ago

dulu pas telat 2 hari dihitung udah 4 Minggu, sekarang Alhamdulillah sudah 6 Minggu

aku langsung di ksih kok bun stelah di cek pemeriksaan smua nya

3w ago

pemeriksaan nya pas BRP week bun..dan apa kata bidan nya..kok aku kata kata bidan ku bikin nyelekit di hati ya humm:(

saya baru 5week buk, saya udh dpt buku KIA dr bidan desa

3w ago

coba dtg ke posyandu atau priksa ke puskesmas bunda

minta aja bun, atau ga ke puskesmas gratis