Beli perlengkapan bayi

Kira-kira kalo usia kandungan 30 weeks udah boleh beli perlengkapan dede bayi belom ya? Karna pengen nyicil dikit2 dari sekarang #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

gak ada larangan beli perlengkapan bayi kok, paling krn mitos2 org tua aja. gpp mulai aja dicicil dr skg.. aku aja dr 6bln, skg 29w 😁

1w ago

Iya ka kdg suka kepikiran mitos2 kaya gtu

kak,aku dri 16 weeks udah usg 4 kali mastiin jk,langsung nyicil. Kalo pas dekat lahiran bakal bnyk bgt pengeluaran

1w ago

tpi tergantung kepercayaan ya kak.

bun apa aja yg harus dibeli y.. sy koq bingung beli perlengkapan bayi apa saja🤭

6d ago

banyak si bun makanya aku udh nyicil dr usia 4bln.. buat bayinya tuh baju bayi, topi, sarung tangan kaki, popok kain/pampers, bedongan, selimut, handuk, perlak, sabun mandi, skincare bayi, sisir bayi, gunting kuku bayi, botol susu dan sikatnya, pompa asi, bak mandi/baby bather, jemuran baju bayi, buat ibunya kainjarik, baju/daster busui friendly, bra busui, gurita/korset, pembalut dan breastpad, dll bnyk pkonya aku ngikutin di vt tiktok bnyk kok pd share perlengkapan bayi

saya juga udah nyicil Bun, malah tinggal perintilan yg penting aja yg blm..

boleh aku kemarin beli bun mumpung promo banyak diskon banyak. di shopee 9.9

1w ago

baju bayi, perlengkapan ibu setelah melahirkan, perlengkapan mandi bayi, skincare bayi

aku malah dari 4 bulan udh nyicil bun, sekarang udh jalan 8 bulan

aku udah bli dr usia kandungan 4bulan😂

boleh

Boleh maa