seputar cacar

Kira kira dsini ada ga ya yng sama kaya aku bun , hamil anak pertma aku terknea cacar air waktu hamil 29 minggu Kalau boleh berbagi info yng pernh ngalamin sprt ini solusinya apa ya bun? Trimksih

2 Tanggapan

Mandi pakai rebusan daun cangkring bun kl gak mandi pakai pk beli diapotik

4y ago

Itu aman bun buat bayi buat ibu hamil gak ad efeknya bun ..mlh obat mujarab itu buat orang jawa...nnti jg gak menimbulkan bekas bun

Lgsg priksa aja bund...biar sgera teratasi dan nyaman

4y ago

Iya bun mksih ya