baby walker

Kira-kira baby walker dipake nya pas berapa bulan ya bun?

17 Tanggapan

Kalo untuk melatih anak berjalan, Baby Walker sudah tidak direkomendasikan bun. Tapi kalo hanya untuk mainan anak, boleh sih.. Tapi tetap dalam pengawasan orang tua yaa bun. Bahaya suka banyak yg jungkel hehehe.. kalo mau melatih anak berjalan sebaiknya pakai Push Walker aja bun.

Klo saya ttp pke bun buat nyambi aja klo saya beres2 sambil diawasi, dr 6bulan bun udah bisa..trserah org2 aja si, anak saya justru jatuh klo gak pke babywalk krna lg masa2nya rambatan, dorong2 barang, klo pke babywalk anak saya berdiri bukan kaki gantung.

5y ago

Iya bunda rizka dan zara, gpp pake aja bsa buat makan jg, yg penting diawasi, perkembangan anak masing2 kok, saya jg sama suami aja, jd kalo ayahnya kerja saya kerepotan masa iya harus gendong trus sedangkan anak umur segitu tidur aja gak bsa keganggu, jd ngapa2in klo dia melek nah pas dia melek pst rambatan kemana2, ngerangkak kemana2, klo dtggal bntar udah mak gludak 😭

Saya 6 bln bun itupun kalo utk nyuapin makan sama kalo lg masak akunya tapi tetep dipantau. Kadang lh nyantai jg pake tp seperlunya aja apalagi kalo lg masa2 duduk dan merangkak jgn keseringan

DSA gak menyarankan buat pake bby walker moms... Lebih baik buat melatih anak jalan pake mainan dorongan itu malah lebih bagus karna kaki dia lsg menyentuh lantai and lsg bergerak tanpa duduk

6bulan bund. Di label ada keterangan nya (biasanya) krn punya anak ku ada keterangan nya 6-12bln.

Aku dulu beli cuma kepake 1 bulan bun😂mending gk usah deh saran aku😁

Uda not recommend bun untk baby walker. Klo mau push walker

Udah ga di saranin lg bun Tp bnyk jg bunda2 msh pkk kok

Sudah ga disarankan bun, mending beli push walker

Gak d sarankan lg bun, pke push walker