Bun ada yg pernah baby nya bintik kaya beruntusan gitu ga di pipinya?

Kira² kenapa ya itu? Biar hilang gimana ya bund?

Bun ada yg pernah baby nya bintik kaya beruntusan gitu ga di pipinya?
16 Tanggapan

bayiku pernah gitu bun, tak biarin ilang sendiri

9mo ago

bintik²nya putih si bun, anakku suka gosok gosok mukanya pake tangan kalo lagi ngulet

kalau saya olesin minyak kutus kutus

pake minyak kelapa bun , bagus banget

9mo ago

sudah bund, tapi suka ke hapus sama baby nya soalnya tangannya kaya sering garuk² gitu bund, pas lagi tidur juga sering banget d gesek² in ke muka tangannya

diolesin asi ka sebelum mandi

pake sebamed bun

Lactacyd biru dan beeme

9mo ago

lactacyd nya di kemukain ga bund atau hanya untuk di badannya saja? soalnya itu beruntusannya di muka saja bund