Bun ada yg pernah baby nya bintik kaya beruntusan gitu ga di pipinya?

Kira² kenapa ya itu? Biar hilang gimana ya bund?

Bun ada yg pernah baby nya bintik kaya beruntusan gitu ga di pipinya?
16 Tanggapan

babyku kmrn gini juga di muka, jadi khusus muka pake sabun lactacyd biru, kalo badan sm rambut karna gak iritasi pake cussons newborn, sekarang mukanya jadi mulus banget, kadang malah jadi ngiri liat mukanya 😁

9mo ago

iya bund

Sabunnya ganti bun pake lactacyd nanti mulus kulitnya kaya anakku waktu baru lahir bruntusan paras sama di lehernya gatal sampe basah pake sabun lactacyd sembuh total + mulus

9mo ago

Pake sabun lactacyd

kemarin babyku gitu jg mom, 1 muka.. aku sudah pakai buds, sebamed, caladine oren, beeme. tapi mnurutku yg paling oke sebamed mom, pas uda bersihnya pipinya halus😊

9mo ago

menyerap ga ka kena kulitnya? soalnya kalau beeme kan kaya berminyak gitu jd setiap d pakein beeme ke hapus terus sm tangannya, soalnya sering banget tangannya kaya di garuk² gitu bun, sama ga bund baby nya gitu?

kemarin babyku juga bruntusan Bun sampe kebadan" juga disaranin sama bisan RS mandi pakai sabun lactacid yg biru Alhamdulillah skrg udh mulus kulitnya

9mo ago

sabun yg body wash nya ka?

Kalau anakku kaya gitu karena waktu DBF pipinya kena bajuku, mungkin waktu iyu bajuku kainnya kasar, pake sebamed Alhamdulillah mulus

9mo ago

Iya betul tapi ada juga sih di tokonya yg khusus buat wajah

pake beeme bund , kmren sempet anak sy lebih parah dari itu kanan kiri sampe kasar pipinyaaa . ini alhamdulillah sembuh total

9mo ago

sudah pakai beeme tapi sama tangannya ke hapus terus karena sering banget tangannya di gesek² ke mukanya apalagi pas lg tidur

Bun pake mustela face cream ampuh bgt, muka baby aku jadi mulus sekaligus glowing setelah pakai mustela😇🙏🏻

9mo ago

Bisa cek tiktok aku bund aku waktu itu posting before after setelah pakai mustela

aku juga pernah kayak gitu katanya orang kenak asi jadi gitu ... terus mengelupas terus kuliahnya jadi belang

aku pakai lactacyd warna biru dan airnya dikasih rebusan kayu secang bun, worth it bgt