Minta solusi nya bun..

Kira" ini knpa ya bun?? Solusi nya apa? Kasihan lihat anak kaki nya kaya gini.. ##seriusnanya # ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Minta solusi nya bun..
12 Tanggapan

YaAllah, itu kayanya alergi yaaa bun. Bawa ke dokter bun, atau kalo engga coba konsul online ke SPKK pake aplikasi telemed kaya klikdokter, alodok, atau sejenisnya. Kalo mau murah ke klikdokter, mulai 25ribuan. Biar bisa tau diagnosa / penangan awal dan obatnya

Itu mirip alerginya anakku dulu pas alergi deterjen atau pelembut pakaian pas pake kaos kaki. Atau pas alergi tomat. Coba pakaian baby dicuci pake deterjen khusus baby & jangan dicampur baju ortu nya dulu.

Kalo kasian sama anaknya ya segera bawa periksa ke dokter Bu.. Ini ga mungkin tiba-tiba langsung sebanyak ini deh. Yuk gercep yuk jangan ditunda lagi.

Wah coba ke dokter kulit aja bun. Soalnya kalo aku jg kdg nongol kaya gt krn alergi sm minyak”an (telon,kayu putih, dll)

ini pasti gatal dan perih bun. sebaiknya segera periksakan dibawa ke dsa atau langsung dokter kulit bun

ke dokter spesialis anak bundaa, semakin cepat dipriksa semakin baik buat Dede nya..

langsung ke dokter aja bun. minimal banget dokter puskesmas atau klinik umum lah.

Bun aku baru sembuh dari sakit ini.. oles asiclovir aja bun

ke dsa ya bun.. buat anak jgn coba2 apalagi di kulit..

Kasian bawa ke DSA... 😭😭😭