Bun umur kandungn sy 6 mggu 5 hr td sya BAK pas cuci emg kyk ad lendir cmn g liat wrny,tp ps dlap ky

Kira² ini flek atau apa ya bund, br hmil 6 mggu 5 hari

Bun umur kandungn sy 6 mggu 5 hr td sya BAK pas cuci emg kyk ad lendir cmn g liat wrny,tp ps dlap ky
18 Tanggapan

pendarahan bukan flek ini segera periksakan kalo masih keluarg segera ke igd atau ugd terdekat supaya ad penanganan langsung bun gejala abortus bisa bahaya kalo tidak segera periksa nnti bakal dikasih penguat kandungan

2mo ago

🖤sama bun, jalan 4 taun nikah 2022 kehilangan calon putri sekarang hamil dri awal bedrest terus benerann ya bun, kalo udah ad gejala abortus gini bed rest total yang bener"dikasur aja makan minumnya, 2-4 mingguan penguat jgn smpe skipp

yaAllah sama kaya aku kmrin wktu hamil anak pertama,akhirnya keguguran besoknya😭 Pendarahan itu bun bkan lagi flek, langsung cek ke spog aja bun, biar dikasih obat penguat terus bedrest total..

2mo ago

iya bund itu pendarahan , aku ngalamin Desember kemarin pas keguguran anak pertama

Bunda langsung ke obgyn aja, dulu saya juga kayak gitu padahal perut juga ga sakit, Qadarullah harus kehilangan anak pertamaku. Tapi semoga bunda ga knp” ya utun sama bundanya sehat

bun aku gini kmren usia 6w 3d, langsung cek dokter di rawat aku skrg bun, seharian di kasih obat suntik gitu allhamdulillah udah gak keluar darah lgi, mngkin besok udh boleh plg

2mo ago

masyaAllah cepat sehat dan mmbaik kembali ya bunda, aamiin saya kmren htungan bidan pertma umur 5 mggu 4 hr bun pas td stlah kjdian td ni bun br 4 mggu 5 harii, dan alhamdulillah sdah dksh obat obat penguat kandungan

bund langsung lari ke IGD aja ya biar dikasih penguat, dulu aku ngeflek langsung ke IGD. semoga ga kenapa² aamiin 🤲🏻

aku bgtu tgl 6 mart ini langsung ke spog trs di ksh obat minum dan dr miss v + bedrest total 3 sampai 5 hari

2mo ago

iyaa bund saya jg dsruh bedrest total tp kandunhan msh 4 mggu 5 hr

Semoga kuat selamet semua bund, dulu kulo jga pernah seperti itu. Qodarulloh belum rizqinya hari ke 3 kuret

2mo ago

anak pertama bun 3 thun menantii

Bukan flek lagi bund ini udah masuk ke pendarahan , segera periksa ke dokter bund semoga baik baik saja.

2mo ago

siapp bundaa 😇

pendarahan bun, kaya aku waktu itu begitu. lgsg periksa ke obgyn bun

2mo ago

iya semangat bun, bedrest aja. aku hampir 2 bulan bedrest. jangan stress dan kecapean

Iya segera ke IGD, jgn bnyk gerak Dulu aku gitu Tanda abortus

2mo ago

iyaa bund td sdh berobat bund