minyak telon

Kira" bunca" dsni ada gak ya setiap selesai mandi pake minyak telon, apa lgi klo dh badan ni terasa kurang fit. Kira" aman gk ya utk bumil. Dh gtu ada gk yg pake plossa dia sprti minyak angin gtu. Krna saya dh brapa hri ni flek dan batuk.

5 Tanggapan

Aman bun .. minyak telon atau minyak kayu putih .. Asal jngan minyak angin yg panas .. kasian dedenya nanti kepanasan

5y ago

Klo minyak angin yg panas utk kepala aj bun..gk prna utk perut

Aamaan, bayi jg d dlm kan di lindungin sm ketuban

Boleh asalkan bukan diarea perut Bun..

Mksh bun atas jwban nya

Aman bun