tambahan penghasilan

kira" bisnis apa yang bisa dikerjakan dirumah oleh ibu rumah tangga?? Misal jualan online,kira" jualan apa ya?buat tambah" beli susu dan diapers

tambahan penghasilan
9 Tanggapan

Bunda tinggal nya di daerah mana? Cari onlineshop yang buka dropship atau open reseller.. Kalo engga, kan ada aplikasi meshoo bun..

4y ago

Aku juga gatau bun soalnya gak punya aplikasi nya.. Tapi kata temenku yg pake meshoo, dia tinggal posting-posting foto produk misal di meshoo harga nya 50rb dia jual 70rb atau berapa, nanti sistemnya customer transfer ke kita dengan harga yang kita jual nanti kita transfer ke meshoo sesuai harga di meshoo.. Nanti kalo mau pengiriman masukinnya alamat customer terus aktifkan dropship nya biar nanti pengirim nya nama kita.. Gitu sih katanya, cuma aku juga belum coba..