Ngeflek coklat saat hamil 4bulan

Kira² bahaya gak bun kalo ngeflek coklat saat usia kandungan 4bulan? Sedikit sih cuma lumayan kaget karena pas hamil pertama dulu gak pernah, sekarang baru kaget

9 Tanggapan

sebaik nya diperiksakan ke dktr bun. krna saya jga smpt gt, sama persis kyk bunda, d khmln 4 bln. saya wktu itu dibilang nya kontraksi, jd di ksh obat utk kontraksi nya berhenti.

lgs periksa bun.. AQ slma hamil skrg 19w4d 3x keluar darah gumpal.. trz g bs Capek dkit plek.. stiap kluar lgs usg aq bun.. tkut Janin knp knp

saya pernah ngeflek pas hamil 5 bulan bund, langsung ke dokter, di suruh bedrest dan di kasih penguat kandungan

nyeri gak perutnya? klo nyeri hati2 indikasi keguguran / konsul aja dulu sama bidan

klo lagi hamil di usahakan jangan sampe kluar flek bun.. gk normal kata bidanku

Segera periksa ke dokter kandungan aja

Bisa jadi bahaya kl dibiarin aja

baiknya langsung periksa bun

mending ke dokter Bun