Nyeri setelah menyusui

Kira² ada yang tau ga bun ini kenapa,dan obatnya apa. pas udah nyusui dede pake payudara kiri pas udah selesai menyusui payudara nya sakit perih panas terasa ditusuk ada kemerahan juga tapi bukan diputing tapi di area lingkaran hitam sama payudaranya, terus yang terasa cuma yang kiri aja, ada yg pernah ngalamin ga? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lecet gak? sebelum nyusuin olesi asi dulu , sesudah nyusuin juga olesi asi. biar puting n areola kita ga sakit

4y ago

engga bun inimah tadinya di gigit gusi si dd yang sakit bagian areola sama payudaranya bukan putingnya