37 minggu

Kira2 yang pengalaman punya anak cowo.. Lahiran kurang dari HPL apa pas HPL atau melebihi bun#seriusnanya

15 Tanggapan

saya d usg katanya anak cwo , dan hpl saya 17 mei tpi dokter bilng bisa awal2 mei semoga seblom lebaran dede udah keluar klo saya baca2 d googlemah klo anak cwo rada lama bisa melewati hpl bun

anak pertama cowok lahir lewat hpl ...hamil sekarang diperkirakan cowok juga lewat hpl juga sampe sekarang 42minggu pas blom lhir

kayanya anak cewe atau cowo sama aja deh, ada yang lewat, ada yang maju, ada yang pas hpl.

Pengalaman aku pas gk ada yg bisa mastiin ada jg yg kurang.. ada yg lbih

aku cowoo kurang hpl, hpl 28 april ee tgl 3 april lair

lahir sebelum HPL bunda, kmrin 38-39week lahirnya

Pengalaman saya dulu tepat 40w bund.

37 week lahir anak pertama laki²

bisa kurang, bisa pas, bisa lebih

saya 39w hampir 40w bund