Kaki bengkak

Kira2 utk kaki jd bengkak gt diusia kehamilan brp minggu ya bund?

5 Tanggapan

kayanya ga semua bumil kaki bengkak deh, temenku ada yg baru tm2 udah bengkak, aku alhamdulillah udah 28w ga bengkak samsek. semoga sampe lahiran gaada bengkak² hehe

tergantung kondisi bumilnya kayaknya bund, soalnya tetangga aku di usia ke 27weeks udah bengkak2, tpi aku skrng udah 28weeks alhamdulillah engga

Ga harus bengkak bun, tapi ada juga yang bengkak karena normal sama karena positif protein. Biasanya muncul di trimester 2 menuju trimester 3

lebih bagus ga bengkak bun, bengkak juga pasti ada sesuatu yg salah makanya bisa bengkak kakinya

aku udh 30w Alhamdulillah nggak bengkak Bun, semoga nggak bengkak sampe lahiran