masuk panggul

Kira2 usia kehamilan brapa y bun, janin masuk panggul Soalnya saya udah 35w dede nya belom turun

2 Tanggapan

Tergantung bun, setiap kehamilan beda-beda. Ada yg beberapa hari mau lahiran baru masuk panggul. Tapi rata-rata sekitar 36w udah masuk panggul. Aku pribadi 37w baru masuk panggul.

4y ago

Kalau aku bun pas masuk 35w baru mulai sering jalan-jalan pagi/sore sekitar 20-30menit terus ngikutin senam kehamilan supaya janin cepat masuk panggul di Yo*tube.

Biasanya 36 weeks keatas bun