Bayi unur 3 bulan

Kira2 umur berapa ya bun bayi tidur nyenyak tengah mlm (normal)

2 Tanggapan

mksdnya nyenyak gmn bu? kalo ga bangun2 samsek untuk nyusu/minum itu sejak 9bln udh bs. kalo bangun krn gerah, pgn dipeluk, pgn dielus2, pgn di puk2 trs tdr lagi itu wajar dan trmasuk nyenyak juga. soalnya kalo nyenyak yg bener2 deep sleep alias diapa2in ga kebangun itu emg ga bs sepanjang mlm walau sampe anaknya besar.

biasanya 2-3 bln sudah nyenyak tdur nyaa Bun., coba lakukan Sleep training dg konsep siang malam Bun.,