susah tidur

bun di sini ada gk ya bayi umur 5 bulan klo siang tidur nya nyenyak tp klo mlm tidur nyasebentar " dan tidur nyenyak mlm bgt kadng jam 2 kadang jam 3 kira2 knp ya udah 2minggu ini anak ku kaya gitu ' sekilas aku denger tetangga kaya gitu ' kta nya punya kelayinan masa siihhh perasaan anak ku aktif bgt cepet tanggap lgi

2 Tanggapan

jangan denger omongan tetangga bun, makan atiiii... coba bun kl siang di ajak main, biar malem tidurnya ga begadang.

5y ago

sudah bun bangun nya kan siang terus klo tidur nya mlm ' aku ajak maen siang ' tp klo udah ngantuk bgt dia meremm sendri '

Lah 5 bulan masih begitu bun ? Harusnya bayi itu sudah bisa membedakan siang dan dalam sejak mulai usia 3 bulan

5y ago

aku juga bingung bun "