mohon di jawab ya bun

Kira2 udh bnr blm hb pas masa subur nya?

mohon di jawab ya bun
15 Tanggapan

Insyaalloh bun pas masa subur dkt ovulasi 2hr skali.. Smoga ya bun

5y ago

Paling tinggi peluang kehamilan pas ovulasi bun.. Nanti h-7 sblm tgl haid stop dl berhubungan ampe tgl haid ditunggu kl telat lsg tespeck.. Smoga hslnya bgs.. Jgn dibawa stress ya.. Ngaruh loh.. Kl hslnya blm sesuai harapan coba lagi..

mudah2an bulan depan dapet tiket H ya bun.. 🤗

5y ago

Amin bun semoga ya bun😊

Widih, gaspol ya bun 😄🤗

5y ago

Pkoknya mah jngn keseringen, pas masa subur 3 hari skali aja wkwkwk klo pgn cpet hamil bun 🤭🤭🤭 Bukannya gmn" sh, ndilalah aku nunda pake kalender 6 bulan berhasil kosong, eehh iseng bkin pas masa subur lgsg jadi 😌😄

Haidnya cuman 5 harikah?

5y ago

34 hari bun

Masa subur itu d tandai keputihan yg ky putih telur dia elastis g gmpang putus... Soalny klo app suka meleset

5y ago

Iya bun makasih info nya