hb

bun sabtu saya slsai halangan dan minggu mlm senin saya HB kira2 itu udh masuk masa subur gk bun ya???dan smpe skrg saya blm hb lg krn suamii jauh...

2 Tanggapan

blum bun.. itu baru masa transisi aj.. kl bunda trmasuk siklus haid lancar n rata2 28 hari maka masa subur bunda dtang di hari ke 10 mpe 20 dri haid pertama.. seumpma bunda hpht bunda tgl 3mei maka masa subur bunda jatuh di tgl 13 sampe 23.. dan pertengahan tgl itu adlah masa paling subur bunda.. jdi kbnyakan untuk biar cpt hamil bunda gempur trus di tgl 10 mpe 20 tdi.. smoga membantu..

5y ago

okk bun .. mksii

untuk siklus normal 28hari... masa subur itu berada di hari ke 14 terhitung mulai hari pertama haid...

5y ago

Liat ini aja bund